На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Как в кино

Когда на экраны вышли народные комедии «Горько!», «Горько! 2», затем «Самый лучший день» и сорвали кассу, режиссера Жору Крыжовникова тут же прозвали новым Гайдаем, а веселую исполнительницу главных ролей Юлию Александрову — его музой. В интервью «Каравану историй» выяснилось, что многие эпизоды перекочевали в кино из их истории любви.

— Как случилось, Жора, что вы сделали Юле предложение после первой же совместной репетиции в театре «АпАРТе»? Любовь с первого взгляда?

Жора: Я увидел Юлю на сцене театра еще раньше, и она мне очень понравилась — яркая, смешная... И действительно предложил после первой репетиции: «Александрова, давай поженимся. Не понравится — разведемся». Эту же фразу герой Нагиева потом повторил ее героине в «Самом лучшем дне». Как-то сразу почувствовал: у нас с Юлей все серьезно и надолго. Не безумие, не ослепление, а настоящая любовь — ясная, чистая, спокойная, замешанная на интересе и уважении друг к другу. Что теперь уже подтвердили восемь лет совместной жизни.

Юля: Это было не с первого взгляда точно, ведь мы знали в лицо друг друга по ГИТИСу, хоть там и не общались — учились на разных факультетах, Андрей Першин (псевдоним Жора Крыжовников он взял позже. — Авт.) на режиссерском у Захарова, а я на актерском у Морозова. Нас разделял всего этаж — актерский факультет на втором, режиссерский на третьем. Но в ГИТИСе такая иерархия: режиссеры — боги, которые поплевывают со своего Олимпа на начинающих актеров и ходят на показы только посмеяться над дурачками. Однако вон как все обернулось!

— Вы оба из семей инженеров, где родители довольно рано развелись — кажется, ваши истории в чем-то схожи.

Что с детства вело каждого из вас в профессию и друг к другу?

Юля: Мои родители познакомились в Воронеже, в институте, я появилась у них на третьем курсе. После диплома их распределили в подмосковный городок Нерастанное. Там я пошла в первый класс, что совпало с их разводом. Странно, совсем не помню, чтобы до этого мама с папой выясняли отношения...

 

Ссылка на первоисточник
наверх